Hier wird gegrillt, nicht gekocht!
Kochtöpfe werden Sie bei uns wenige sehen. Dafür viel schwarzen Stahl und Rauchschwaden. Unsere Philosophie ist die Perfektionierung von Fleisch. Ob Schweinebraten, Brisket oder Pulledpork, wir gestalten Ihr Event ganz individuell. Unsere Devise ist Low & Slow. Andere sagen, die können das auch - okay - aber die haben auch noch nicht bei uns gegessen.Sie legen die Grenzen fest
Für uns gibt es kaum Grenzen. Wir liefern jeden Massstab für fast jedes Budget. Sie möchten Schweinebraten mit Kartoffelsalat? Geht klar. Sie möchten Ihre Gäste mit Jakobsmuscheln im Speckmantel als Apero verköstigen? Danach soll es ein Grillbuffet mit 5 Sorten Fleisch, Fisch, Beilage und Dessert geben? Kein Problem! . Sie teilen uns Ihre Wünsche mit, wir setzen es um.Ein Problem haben wir allerdings mit Reis, der fällt durch den Rost! Gemüse gibt es bei uns auch, wenn's sein muss.

Sie brauchen Geschnetzeltes und Spätzle? Dann sind Sie hier falsch!
Wir haben genug für all Ihre Gäste

